Статьи компании Русинтра

Чем хороши коттеджные поселки бизнес-класса
06.01.2015
В последнее время все больше жителей мегаполисов перебирается в менее крупные города, а то и вовсе осваивается в коттеджных поселках за городом, благо экология здесь хорошая, инфраструктура активно развивается, а цена не кусается. Рост спроса на недвижимость за городом привел к увеличению предложения коттеджных поселков разных классов: эконом, комфорт, бизнес и премиум-класса.

На что обратить внимание, покупая коттеджный поселок эконом-класса
06.01.2015
Коттеджные поселки эконом-класса сегодня занимают немалую долю рынка загородной недвижимости. Спрос на них растет, цены варьируются в зависимости от нескольких факторов.

Коттеджные поселки по Симферопольскому шоссе
05.01.2015
В последнее время все большую популярность приобретает покупка жилья за городом. Несмотря на кризис и инфляцию, спрос на земельные участки в Подмосковье только растет.

Земельные участки в рассрочку: выгода очевидна
05.01.2015
Сегодня никто не станет отрицать: инвестиции в землю полностью оправдывают себя. Стоимость земельных участков с каждым годов растет и ей не помеха ни резкие колебания курсов валют, ни общая нестабильная ситуация в стране.

Участки в Подмосковье – удачное вложение денег в кризис
05.01.2015
Несмотря на нестабильную экономическую ситуацию в стране, спрос на недвижимость в Подмосковье остается на очень высоком уровне. Покупая участок в Подмосковье, вы можете по достоинству оценить плюсы своего выбора.

Покупка земельного участка от застройщика
04.01.2015
В наше время все больше жителей больших городов, устав от шума, пробок, неблагоприятной экологии ищут себе не просто жилье, а «запасные аэродромы» - места, куда можно сбегать от суеты. Одни ездят за город только по выходным, чтобы проветриться и перевести дух, другие – становятся «дауншифтерами» и переселяются насовсем.

Выбираем земельный участок под строительство
04.01.2015
Решив построить себе дачу или загородный дом, первое, о чем мы задумываемся – это выбор подходящего участка под строительство. В первую очередь вы должны решить, будете ли постоянно жить на этой земле или собираетесь только приезжать сюда в отпуск.

Участки бизнес-класса в Подмосковье
04.01.2015
Ни для кого не секрет, что Москва сегодня является одной из самых дорогих столиц мира. Продав однокомнатную хрущевку здесь, вполне можно приобрести виллу на берегу моря в Болгарии.

О чем следует помнить, покупая земельный участок эконом-класса
03.01.2015
Эксперты единодушны в том, что земля была, есть и будет прекрасным вложением капитала. Пока курсы валют переживают резкие взлеты и падения, а рубль съедается инфляцией, стабильным вложением средств остается покупка жилья, как в городе, так и за его пределами.

Участки по Симферопольскому шоссе
03.01.2015
Все больше людей сегодня стремится сбежать от городской суеты и сменить шумный, задыхающийся от выхлопных газов мегаполис на живописное лоно природы и спокойный ритм поселков. Однако если вы еще не дошли до стадии полного дауншифтинга с окончательным переездом в «глушь, в Саратов», есть компромиссный вариант.


Страницы: 1 2 3 4 След. Все

Обратная связь

Имя
Телефон
E-mail
Комментарий
Сообщение успешно отправлено, в ближайшее время с Вами свяжется менеджер.

Мечта, которая станет реальностью

Покупка новой недвижимости, будь то загородный дом или квартира, всегда связана с хлопотами. С одной стороны, это приятные заботы об облике будущего жилья, а с другой – огромное количество проблем и бумажной волокиты.

Мы считаем, что приобретение недвижимости должно быть радостным, и помогаем нашим заказчикам справиться со всеми задачами максимально быстро и с выгодой.